Hdbaby Invité
| Sujet: Pate discus Ven 5 Juin 2015 - 4:14 | |
| Dans tes recettes les viandes et fruits de mer sont cuits ou crues? Merci 😊 |
|
Dom Administratrice
Nombre de messages : 46259 Date d'inscription : 25/04/2012
| Sujet: Re: Pate discus Ven 5 Juin 2015 - 5:01 | |
| bonjour.............il existe des recettes que l'on congèle effectivement, mais je ne sais si c'est cuit.....ou pas..........voyons s'il y a d'autres avis |
|
Grand Mère Administratrice
Nombre de messages : 24870 Age : 73 Localisation : Midi Pyrénées Emploi/loisirs : Animaux, Poupées. Humeur : Bonne généralement. Date d'inscription : 24/02/2011
| Sujet: Re: Pate discus Ven 5 Juin 2015 - 8:07 | |
| J'aurais volontiers un avis mais je ne comprends pas la question et encore moins ta réponse Dom ! |
|
Dom Administratrice
Nombre de messages : 46259 Date d'inscription : 25/04/2012
| Sujet: Re: Pate discus Ven 5 Juin 2015 - 10:11 | |
| J'ai répondu dans la généralité GMère..........je n'ai pas approfondi le pourquoi du comment de la question ...........vu l'heure de ma réponse j'avais encore la tête........disons ailleurs |
|
Grand Mère Administratrice
Nombre de messages : 24870 Age : 73 Localisation : Midi Pyrénées Emploi/loisirs : Animaux, Poupées. Humeur : Bonne généralement. Date d'inscription : 24/02/2011
| Sujet: Re: Pate discus Ven 5 Juin 2015 - 11:59 | |
| Dans le pâté pour tortues aquatiques, qu'on appelle "pudding", les ingrédients ne sont pas cuits, mais tout de même chauffés à 40° pour permettre à la gélatine de fondre. Ensuite, quand le tout a pris et bien refroidi, on le coupe en cubes d'une portion et c'est congelé. |
|
Dom Administratrice
Nombre de messages : 46259 Date d'inscription : 25/04/2012
| Sujet: Re: Pate discus Ven 5 Juin 2015 - 17:28 | |
| d'accord pour les tortues......renseignements pris pour les discus.........ben tout dépend de ce que l'on veut mettre dans ladite "pâtée"....vala |
|