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 Champignons à la bourguignonne

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MessageSujet: Champignons à la bourguignonne    Champignons à la bourguignonne  EmptyMer 22 Aoû 2012 - 21:22

Champignons à la Bourguignonne

Champignons à la bourguignonne  C1bbd650-f810-4ea1-9f9d-ee69788efadc_tn-220x170


Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min







Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 500 g de champignons de Paris
- le jus d'un citron vert
- 3 échalotes hachées
- 1 poignée de persil haché
- 20 cl de vin blanc
- 25 g de beurre
- 1 filet d'huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre

Préparation :


Coupez les champignons en 4, ajoutez le jus de citron, réservez.

Faites
suer les échalotes dans l'huile et le beurre fondu, puis ajoutez les
champignons, après 5 minutes de cuisson versez le vin blanc, puis le
persil, cuire sur feu doux 5 minutes.

Dans un bol mélangez le
jaune d'oeuf cru avec la moutarde et la crème, ajoutez à votre
préparation et chauffez doucement, il ne faut pas que cela bout.

Salez et poivrez à votre convenance!
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fleur
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Humeur : bipolaire
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MessageSujet: Re: Champignons à la bourguignonne    Champignons à la bourguignonne  EmptyMer 3 Avr 2013 - 22:13

merci
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Champignons à la bourguignonne

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