almopat GM confirmé 2 étoiles
Nombre de messages : 2661 Age : 62 Localisation : Isère Emploi/loisirs : Chercheur de job, Théâtre, Bricolage Humeur : La vie est belle, même si elle est cruelle quelques fois Date d'inscription : 15/04/2008
| Sujet: Nouvelle recette pour CO2 artisanal Mar 18 Nov 2008 - 21:03 | |
| Depuis Aout je teste une recette pour CO2 artisanal. Au lieu de prendre du sucre normal, je prends du Sucre blanc pour confitures et gelées de Béghin say "Gelsuc" Pour mon pulvérisateur de jardin de 5 litres je mets
- 1.5 kg de sucre
- 1.2 litre d'eau
- 5 cuillères de sirop rouge ou vert (pour voir à travers le pulvérisateur)
Cuisson 7 minutes, refroidissement au moins 24 heures A la mise en route,
- je remplis d'eau jusque 5 litres
- 1 sachet de levure boulangère Vahiné 8 g
Les bulles démarrent 3-4 heures après pendant 2,5 mois en continu. |
|
denis Co-fondateur du forum
Nombre de messages : 16407 Age : 65 Localisation : haut-rhin Emploi/loisirs : Restaurateur. plus de loisirs. Humeur : Des jours avec, des jours sans. Date d'inscription : 15/02/2008
| Sujet: Re: Nouvelle recette pour CO2 artisanal Mar 18 Nov 2008 - 21:53 | |
| pas mal ton truc :super: merci .... |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Nouvelle recette pour CO2 artisanal Mer 19 Nov 2008 - 9:03 | |
| ok, merci pour l'astuce......... :super: |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Nouvelle recette pour CO2 artisanal Mer 19 Nov 2008 - 22:51 | |
| Génial almo! merci à toi :super: |
|
Leforum Fondateur du Forum
Nombre de messages : 2235 Age : 16 Date d'inscription : 14/02/2008
| Sujet: Re: Nouvelle recette pour CO2 artisanal Mer 19 Nov 2008 - 23:29 | |
| merci beaucoup almopat :super: |
|
popo GM
Nombre de messages : 236 Age : 63 Localisation : romans sur isere Emploi/loisirs : sans emploi Humeur : gentil Date d'inscription : 24/12/2012
| Sujet: Re: Nouvelle recette pour CO2 artisanal Mar 25 Déc 2012 - 11:00 | |
| ou trouve tu la gelée et quantité pour un pulvérisateur de 8 litres merci |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Nouvelle recette pour CO2 artisanal | |
| |
|