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Confiture de framboises
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fleur
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13/08/2011
Sujet: Confiture de framboises
Ven 18 Mar 2016 - 21:11
Recette de la confiture de framboises.
Préparation :
5 mn
Cuisson :
20 mn
Temps total :
25 mn
Confiture de framboises
Pour 4 pots :
- 1 kg de framboises ;
- 800 g de sucre en poudre ;
- le jus d'1 citron.
- 1 - Ne pas laver les framboises : les mettre directement dans un faitout avec le sucre et le jus de citron.
Mélanger délicatement avec une spatule en bois.
- 2 - Porter à ébullition le mélange, puis baisser à feu moyen et laisser cuire pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Tester la cuisson en versant quelques gouttes de confiture sur une assiette inclinée. Elles doivent "perler".
Si la confiture est encore trop liquide, poursuivre la cuisson de 5 minutes, et recommencer le test.
- 3 - Dans des pots ébouillantés, verser la confiture.
Bien fermer les pots et les laisser entièrement refroidir.
Pour un parfum original, ajoutez une branche de thym pendant la cuisson et retirez-la avant la mise en pot.
( Source : le Net )
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