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 Goulasch de porc

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denis
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MessageSujet: Goulasch de porc   Goulasch de porc EmptyJeu 15 Nov 2012 - 18:57

Pour Fleur Goulasch de porc 702759

Donc, pour 4 personnes on va dire :

800 grs d'échine de porc.
200 grs de patate, "bintje" de préférence ( bien farineuse pour épaissir la sauce)
1 poivron rouge
1 poivron vert . ( ni de jaune ,ni de orange . aucun gout pour la recette).
à la limite pour remplacer le rouge. mais le vert, faut le mettre.

3 C à soupe de paprika, de Hongrie de préférence.

2 c à soupe de tomates concentré.

400 Grs D'oignons.
Et 3 bonnes grosses gousses d'ail.

1) couper la viande en carré de 2 cm environ.
2) mélanger avec la paprika, sel et poivre du moulin.
3) Laisser en attende 1h30 minimum à température ambiante. ( Très important pour une bonne cuisson)
jamais faire griller un viande au sortir du frigo.
4) Suer légèrement l'oignon, ajouter l'ail 2/3 mn après.Laisser encore suer une petite minute.
5) Ajouter la viande, bien remuer et laisser mijoter à couvert 5 mn à petit feu.
6) Retirer le couvercle et augmenter la chaleur pour réduire le jus de cuisson.
7) Quand il y a plus de jus, ajouter un verre d'eau et le concentré de tomate et laisser réduire à nouveau.
8) Après réduction, couvrir d'eau et porter à ébultion.
9) puis laisser mijoter à petit jeu à couvert un petite demi heure.
10) Pendant ce temps,éplucher et couper en en petits quartier les patates. que l'on rajoute au bout de
le demi heure.
11) Laisser encore mijoter 20 Mn.
12) ajouter les poivrons préalablement émincés en lanières.
13) Laisser encore mijoter 10 Mn. Ajouter une bonne c à soupe de cumin en poudre
Plus le jus d'un demi citron.
14) Laisser encore 5 mn.

Et servir avec une polenta cuite à l'avance et couper
en forme ( triangle, rectangle, rond ou comme tu veux ).

C'est un plat de roi pas cher du tout Goulasch de porc 702759
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Papou
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MessageSujet: Re: Goulasch de porc   Goulasch de porc EmptyJeu 15 Nov 2012 - 19:07

Goulasch de porc 381715
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fleur
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MessageSujet: Re: Goulasch de porc   Goulasch de porc EmptyJeu 15 Nov 2012 - 21:00

:hoaouh: :Merci poignée de ma

tu est un amour je vais te la prendre si tu veux bien merci davance heureux
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MessageSujet: Re: Goulasch de porc   Goulasch de porc EmptyJeu 15 Nov 2012 - 21:00

: Envoie bisous

Goulasch

c'est quoi aux faite ???
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MessageSujet: Re: Goulasch de porc   Goulasch de porc EmptyJeu 15 Nov 2012 - 22:13

La t'en demandes trop Fleur .. Goulasch de porc 168329
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MessageSujet: Re: Goulasch de porc   Goulasch de porc EmptyJeu 15 Nov 2012 - 22:32

mince je tes loupees de peu mort de rire
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MessageSujet: Re: Goulasch de porc   Goulasch de porc EmptyVen 16 Nov 2012 - 9:56

fleur a écrit:
: Envoie bisous

Goulasch

c'est quoi aux faite ???

Le goulash, la goulache ou la soupe de goulash (hongrois : Gulyásleves [ˈgujaːʃlɛvɛʃ]) est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Le goulash fait partie d'une famille de plats paysans, avec le paprikás et le pörkölt qui ont intégré la gastronomie bourgeoise au cours du XIXe siècle. De nombreuses langues d'Europe occidentale désignent d'ailleurs confusément ces trois plats sous le terme unique de « goulash ». Ce nom signifie littéralement soupe du bouvier puisqu'en en hongrois, bouvier se dit gulyás. On en trouve des variantes en Autriche : gulasch auf Wiener Art, en Allemagne : gulasch, en république Tchèque et Slovaquie : guláš, en Roumanie : gulaş, etc.
Si la préparation varie, les ingrédients de base restent une viande (bœuf, veau, porc, cheval, agneau ou mouton), des légumes (carotte, tomate, chou-navet, poivron, etc.), des aromates : oignon, poivre, sel et l'inévitable paprika. Il a donc une couleur rouge très reconnaissable. Il peut se préparer dans un chaudron (Bográcsgulyás) ou dans un faitout (Gulyásleves).
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MessageSujet: Re: Goulasch de porc   Goulasch de porc EmptyVen 16 Nov 2012 - 21:43

merci mon grand voila la bonne reponse : Envoie bisous
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MessageSujet: Re: Goulasch de porc   Goulasch de porc Empty

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