Sauce barbecue!!
INGREDIENTS NECESSAIRES :
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge ;
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate ;
- 1 cuillère à soupe de miel liquide ;
- 1 cuillère à soupe de sauce anglaise ;
- 10 cl de bouillon de volaille (ou du vin blanc) ;
- 2 oignons ciselés ;
- 1 cuillère à soupe de ketchup ;
- 1 cuillère à soupe de moutarde ;
- ail haché.
1 - Versez quelques gouttes d'huile dans une casserole.
Faites suer les oignons pendant 2 minutes.
2 - Ajoutez le vinaigre de vin et le concentré de tomates.
Laissez mijoter 2 minutes.
3 - Ajoutez le miel, la sauce anglaise et le bouillon de volaille.
Laissez épaissir pendant 2 minutes.
4 - Ajoutez le ketchup et la moutarde.
Poivrez à votre convenance.
5 - Versez la sauce dans un plat et laissez refroidir.
( Source : le Net )